Отзывы

Вадим

25.12.2019 
Пролечил весь курс и как говориться как рукой сняло. После похода сдачи анализов вирус был не обнаружен. Теперь стало все хорошо. Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом! Достоинства: я здоров! всё честно и открыто! Недостатки: Их просто НЕТ! я хочу поделиться своей историей как я вылечил гепатитС. Я жил с вирусом двадцать лет. Стоял на учёте у инфекциониста. Ждал очередь на бесплатную программу. Но к сожалению у нас не всё так быстро происходит. И то что предлагали, это интерферонную программу, с массой побочных эффектов и минимум гарантий что вирус не вернётся. Потом я узнаю что произошла революция в лечении гепатитС и появился на рынке препарат американской компании. Но смущала цена, для меня это не реально дорого. И я узнал из интернета что есть препарат индийской компании которая выпускает аналог американского препарата(дженерик) по их лицензии и с таким же действующим веществом. Предложений в интернете я нашёл массу. И вот тут я по настоящему испугался. Хоть он и стоит намного дешевле (по сравнению с американским препаратом)но всё равно было страшно отправлять свои деньги не известно кому. И тут мне попался сайт NATCO-RUSSIA.RU. Ответил на звонок консультант и меня сразу же расположил к себе. Во первых : всё грамотно объяснил, во вторых:Показал что всё открыто и чесно. И грамотно проконсультировал и подобрал схему лечения. СПАСИБО компании NATCO-RUSSIA, и отдельно консультанту . После консультации я заказал препарат SOFOKAST + DACIKAST, после двух недель приёма я сдал свой первый анализ. И вирус в крови не обнаружен. Теперь молюсь чтобы больше такого не было.

иван

25.12.2019 
диагностировали у меня гепатит С в 2000 при прохождении медкоммиссии в военкомате, из-за диагноза не взяли в армию. Лечить интерферонами честно сказать боялся побочек, все ждал пока изобретут что-то новое.Где то месяцев 7 назад пришла мысль, а продвинулась ли медицина в лечении гепатита С и первое на что нактнулся видео Малышевой "жить здорово". Я пережил и радость и печаль. Радость от того, что есть теперь выход и излечение, а печаль от того, что это можно было сделать еще два года назад. После ПВТ прошло уже более трех месяцев, скоро пойду на контрольный анализ. Заказывал SOFOKAST + DACIKAST

Susserhey

24.12.2019 
Добрий день я напишу свій отзив було час мій знайомий довго болів і неякі таблетки не помагали.Я на популярному форумі узнав про цей дприпарат,знайомий пропив курс в йому стало набагато краще і цей припарат називається софосбувир,пасиба людям хто цей припарат придумав.Я як клієнт порталу підержою цей припарат,бо людину з могили витянув,що ще більше удівило досить швитка доставка товару до хворого в постіль.дальше без лишних слов,рекомендуємо покупать velpanat

Павел

24.12.2019 
Я приобрел препарат софосбувир 2 месяц назад и хочу поделиться своими впечатлениями. После применения этого препарата для лечения гепатита С моё состояние улучшилось. Результаты лечения данным препаратом меня удивило. Состояние моего здоровья улучшилось значительно. Побочных эффектов обнаружено не было. Этот препарат я приобретал на этом сайте.Пришло всё очень быстро!

Сергей

24.12.2019 
Всегда, когда слышишь о каком-то страшном и тяжелом заболевании, то думаешь, что это где-то там, далеко, и никогда тебя не коснется. И тем не менее, в прошлом году мне поставили достаточно серьезный и страшный диагноз - гепатит С. Врачи, конечно, всячески пытались переубедить, что все это лечиться, и ничего страшного нет. Но, гепатит - есть гепатит, и этим все сказано. Где-то, пару месяцев назад, я случайно наткнулся на этот сайт, на котором предлагают софосбувир. Сначала отнесся довольно скептически, но все таки, решил связаться. Меня довольно грамотно проконсультировали, и предложили приобрести этот препарат. Стоит сказать, что после приема пару месяцев этого препарата, мое здоровье заметно улучшилось. Купил Velpanat и вылечился

Татьяна

23.12.2019 
На одном из форумов случайно увидели отзывы о софосбувир, заинтересовались, стали изучать. Честно говоря не сильно в эффективность этих таблеток верили, но решили все-таки попробовать, чтоб потом не жалеть, что не все варианты использовали. Очень рады, что сделали это. Препарат нам действительно помог. Параллельно соблюдали диету. После трехнедельного приема сдавали анализ на гормоны. Они в норме! Муж стал намного лучше себя чувствовать.

Людмила

22.12.2019 
Полгода назад заболела гепатитом.Лечащий врач назначил несколько препаратов, в том числе посоветовал приобрести Софосбувир.На сайте сделала заказ. Посылку получила через несколько дней.Во время приема препарата никакого дискомфорта не чувствовала.Через два месяца сдала анализы и сходила на прием к лечащему врачу.Пока вирус исчез. Надеюсь надолго.

Андрей

22.12.2019 
Это самый нормальный и действенный препарат,не просто лекарство а чудо лекарство, вот я например заказывал его в количестве 1 упаковки, на сайте быстро оформили заказ, долго мне ждать не пришлось, при том что мне понадобилась консультация и я быстро ее получил от высококвалифицированных образованных сотрудников сайта. И теперь частенько посещаю этот сайт для получения новой информации для себя и конечно буду рекомендовать ее другим покупателям!

Валерий

21.12.2019 
Я приобрел препарат софосбувир месяц назад и хочу поделиться своими впечатлениями. После применения этого препарата для лечения гепатита С моё состояние улучшилось. Результаты лечения данным препаратом меня устраивает. Состояние моего здоровья улучшилось значительно. Побочных эффектов на моём самочувствии обнаружено не было. Этот препарат я приобретал на этом сайте.

Андрей

19.12.2019 
Здравствуйте друзья по несчастью. Я болел гепатитом C не долго, около 4-х лет. Нарушений особых и высокого фиброза заработать слава Богу не успел. Лечился ледипасвиром. Назначение и телефон сайта мне дал мой лечащий врач, так что ни каких предубеждений и страхов по поводу покупки у меня не было. Все прислали через 7 дней, я вскрыл посылку, осмотрел после этого и оплатил. Все лечение чувствовал себя хорошо. Первые результаты были уже через пару недель, врач сказал что вирус уходит, но еще не полностью, полностью я выздоровел на втором месяце лечения. Ребятам спасибо за помощь, неоднократно звонил им и консультировался во время лечения, всегда были на связи. Спасибо за помощь !
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка