Отзывы

Мирослав

02.12.2019 
Столкнувшись с болезнью, начал поиски специалиста и лекарств которые действительно помогут мне выздороветь. Инфекционист порекомендовал препараты Софосбувир и Даклатасвир. На сайте Natco я получил бесплатную консультацию о препаратах и решился на покупку. Лекарство пришло, я начал лечение и первые результаты весьма оптимистичны.

Василий

02.12.2019 
Мне Ваш сайт порекомендовали одни мои хорошие знакомые, они уже находили здесь лекарства и положительно высказывались относительно качества препаратов. Я тоже решил сделать заказ, всё оформляется довольно быстро и без проблем. Получил вовремя, долго ждать не пришлось. Сейчас принимаю препарат уже некоторое время, улучшения есть, стал чувствовать себя намного лучше. Огромное вам спасибо!

Алиса

02.12.2019 
Относительно препарата Софосбувир отзывы врачей имеются только положительные. Есть один небольшой момент. Препарат, который производится в Америке, стоит очень дорого, и позволить его может далеко не каждый. Все кардинально изменилось, когда рынке появились индийские недорогие аналоги, производимые по лицензии американского производителя. Рекомендации про лечение Софосбувиром говорят о том, что это действительно эффективные препараты, которые ничем не уступают по качеству американским. Поэтому не стоит сомневаться в индийских аналогах!!!

Кузнецов Алексей Валерьевич

01.12.2019 
Полтора года назад у меня обнаружили гепатит С! Этой был шок для меня и моей семьи. Про безинтерфероновое лечение препаратами из Индии мне подсказал мой товарищ, убедив меня в том что лекарства почти без побочных эффектов. Собрав силы в кулак было решено начать борьбу с вирусом. Промониторив просторы интернета я купил препарат Гепцинат плюс по предоплате из Индии, потому что так было дешевле через "Альфа-Клик" в онлайне. Получил грамотную бесплатную Консультацию врача, он направил меня на анализы. Количественная нагрузка показала больше миллиона копий вируса и 2 Фиброз. Через пару дней мне прислали трек номер, по которому я каждый день отслеживал свои препараты! Препараты пришли через неделю и я сразу же начал лечение и через 2, 5 недели сдал качественный анализ ПЦР с чувст. 60ед. и результат был "отрицательным", так же биохимия пришла в норму! Пропив весь 12-недельный курс, я сдал самый чувствительный анализ 15 ед. и он показал тоже "отрицательно". Счастью моему не было пределу! ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЛЕКАРСТВА ТУТ НА ЭТОМ САЙТЕ, ТУТ ВСЕ БЕЗ ОБМАНА И ЛЕКАРСТВА ВЫЛЕЧИВАЮТ!!!

Лиана

01.12.2019 
По совету лечащего врача приобрели 12-ти недельный курс Софосбувира. Это, конечно, спасение для больных гепатитом С. Врач предупредил, что это дженерик, но дженерик - не значит не качественный. Просто индийский вариант американского средства, который стоит в десятки раз дороже. Пока еще нет окончательного результата, в процессе лечения, но самочувствие в разы улучшилось!

Alex

01.12.2019 
Да уж, когда наступает вот такой момент в жизни, алчность людей которые дают клятву гиппократу становится ощутимой. Я понимаю любой труд должен быть оплачен, но не такими конскими ценами. Сначала врач назначил в больнице СОВАЛЬДИ, стоимость которого когда я узнал у меня чуть не выпали все волосы. Однако у вас нашел то что нужно, Velpanat, по умеренным ценам. Будем держать кулаки и надеется что спасет. Почитал отзывы и сразу стало ясно что вылечусь, и что судя по отзывам тут можно покупать. Раз народ вылечивается, значит и я куплю дженерики , ведь дженерики стоят всего 50000 рублей, а оригинальные лекарства из Европы 500000, что в 10 раз больше! Когда Врач назначил лекарства за полмиллиона я сошел с ума, но купил тут на сайте лекарства и через две недели результат уже был отличный!

Вазген

01.12.2019 
Воспользовался услугами данного ресурса по совету одного депутата. Говорит, что покупал тут СОВАЛЬДИ ИЗ ЕВРОПЫ курс 12 недель стоил где-то около 450.000, уже пролечился, лекарства отличные и результат лечения отличный! Покупал уже давно и говорит, что не знает дадут скидку или нет . Сначала немного сомневался, но решился и сделал заказ. По телефону мне все объяснили и дали рекомендации. Сами лекарства пришли быстро, с доставкой и оплатой проблем не возникло. Купил софосбувир НАТКО но эффект от индийских медикаментов оказался такой же как и от очень дорогих лекарств из Европы, а стоимость уже в несколько раз меньше . Очень рад что есть такой сайт где можно быстро и не дорого заказывать лекарства, которые достать у нас в России нигде нельзя и что теперь от гепатита может вылечиться не только депутат имеющий миллион рублей, а также простой гражданин России, зарабатывающий себе на хлеб своим трудом! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ВАШ ТРУД ПО ДОСТАВКЕ ЛЕКАРСТВ И СПАСИБО ЧТО СПАЕТЕ ЖИЗНИ! ПОКУПАЙТЕ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА ПО ТЕЛЕФОНУ 8 (800) 333-96-59 И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! Я КУПИЛ И ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!

Вера

30.11.2019 
Собралась лечить гепатит С, врач назначил софосбувир и даклатасвир. Зашла в интернет, начала искать препараты, и наткнулась на этот сайт. Заказывала тут на сайте софосбувир + даклатасвир hepcinat plus. Почти пропила курс, действительно, лекарство действует, моё состояние улучшилось. вирусная нагрузка упала во много раз. тут можно покупать, лекарства очень хорошие как врач говорит.

Александр

30.11.2019 
После постановки врачами сложнейшего диагноза настроение ушло в упадок так лекарства которые мне назначили стоят неимоверно дорого.Но один знакомый врач сказал заказать именно на этом сайте и был абсолютно прав.Тут лекарства дешевле чем везде в интернете и с гарантией, всетаки официальное представительство самой крупной индийской компании по производству софосбувира.Заказ доставили быстро.Спасибо компании за качественную работу!

Ирина

30.11.2019 
Никогда бы не подумала, что у меня обнаружат когданибудь гепатит С. Когда мне поставили этот диагноз, думала, что это конец и не излечусь. Лечащий врач назначил препарат Velpanat, но предупредил, что препарат тяжело найти. Так и вышло, в аптеках нашего города его нет. Стала искать в интернете, читать отзывы и вот нашла сайт фирмы Natco Pharma www.natco-russia.ru. Тут и сделала заказ этого препарата. Никакого обмана, тут можно заказывать, препарат уже через два дня был у меня, доставка очень быстрая. После ввода кода от всех трех упаковок была такая надпись после проверки: The code is valid for VELPANAT TABLETS. Thank you for confirming with Natco.Natco wishes you good health. что значит что лекарства фирменные и не подделка, начала лечение , по результатам отпишусь, спасибо что сделали скидку, дешевле нигде нет.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка