Отзывы

Максим

28.11.2019 
По совету доктора у которого проходил курс лечения заказал VELPANAT. Перед приобретение также поинтересовался отзывами пациентов и рекомендациями врачей по препарату. Заказ быстро оформили и доставили, по сервису никаких нареканий нет. На сегодняшний день это один из лучших препаратов на рынке.

Артем

28.11.2019 
Врач в больнице посоветовал этот сайт. Заказали сразу на весь курс лечения в 12 недель. При повторных анализах гепатита уже не было, даже не могли в это поверить. Теперь уже из собственного опыта могу сказать, что препарат действительно работает и если есть хоть какой то шанс вылечится, то нужно его использовать однозначно.

Степан

28.11.2019 
Гепатит С ужасная болезнь. Это хорошо, что есть такое средство, которое может помочь.

Алишер

28.11.2019 
Сначала не очень-то верилось, что препарат поможет мне. Но, заказав его, я удивился качественному обслуживанию и быстрой доставке. Принимал его я месяц, особо не ожидая хороших результатов. Но результат пришёл!! И он положительный!!! Мне стало намного легче!!! Спасибо Дмитрию за отличную консультацию!!!

Евгений

16.11.2019 
Всем доброго дня!Просмотрел много информации прежде чем заказать,тут показались цены самые адекватные,плюс варианты оплаты,я заказал наложенным платежом,с возмжностью посмотреть,потрогать перед оплатой.Все вопросы обсуждал с Дмитрием,ему отдельное спасибо,всё рассказал,объяснил.А забыл,заказал VELPANAT.Всё в порядке,скорость доставки-супер быстрая(меньше 4 дней)в Мурманскую область,общая стоимость составила 49517рублей,проверили перед оплатой,все защиты присутствуют,проверил на сайте код на крышке,все три упаковки прошли проверку,такая надпись после проверки: The code is valid for VELPANAT TABLETS. Thank you for confirming with Natco.Natco wishes you good health. Код действителен для планшетов VELPANAT. Спасибо за подтверждение с Натко. Натко желает тебе крепкого здоровья. Препараты получены-оригиналы,всё удобно и быстро,рекомендую.Получил от Дмитрия дополнительные рекамендации по приёму препаратов,начинаю лечение,по результатам отпишусь.Всем удачи.

Сергей

30.10.2019 
Язаказывал в этой компании соф дак.для лечения гепатита с.таблетки пришли за неделю.все нормально .проверил на почте и оплатил.после первого месяца приема сдал качественный рнк на гепатит с.результат отрицательный.прошла хроническая усталость.таблетки работают заказывать у этих продавцов можно.все без обмана.только обязательно проконсультируетесь с врачем и со специалистом на сайте.всем здороья!

антон

18.10.2019 
Всем привет.Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию за быструю доставку софосбувира и даклатосфира, если бы не ваш сайт то думаю не кому больше верить, а так все доставили быстро и четко. Ну и о самом главном, начал пить я препараты и через 2 недели показало уже что гипотита с не обнаружено, через месяц еще раз сдал и тоже не обнаружен.После полного курса 3 месяца пошел сдавать анализы и вот сегодня пришел ответ что не обнаружен гепотит с у меня и все анализы в норме. Спасибо Дмитрию и всем кто достает препараты и продают нуждающимся кто серьезно болен.Покупайте и не болейте , Советую.

Татьяна

19.08.2019 
Огромное спасибо Вам, вы иоодействительно спасаете жизни не смотря ни на что. О своём диагноз я узнала недавно в апреле 2019. На Дальнем Востоке была программа по бесплатному лечению, но пока я сдавала анализы спасительная программа исчезла. В интернете нашла отзывы о компании Натко, как и все очень сомневалась, чтоб меня не обманули. Деньги не малые, конечно. Но спустя неделю я получила свои таблетки и начала курс. Инфекциониста я оповестила о начале лечения, спустя ещё месяц сдала анализ на ЛСТ и АСТ они оказались в норме! С середины курса у меня началась сильная мигрень, до окончания пришлось терпеть. На 11 неделе качественный анализ показал отрицательный результат. Я счастлива! Спасибо ещё раз компании и консультанту Дмитрию!

Сергей

09.08.2019 
Спасибо Дмитрию из Екатеринбурга - очень быстрое оформление, четкая доставка, эффективное лекарство...

Елена

20.06.2019 
Ура,я вылечилась!!!!ГепС с 2004 года,заразили в татусалоне((все эти годы состояла на учете у инфекциониста,отговаривали лечиться интерфероном,и в 2015 году появились чудо-таблетки!)Я была тогда беременная третьим ребенком,кстати у меня трое деток-вируса в крови не у кого нет!!)и вот наконец собралась духом и решила пролечиться,врач посоветовал заказать препарат проверенной и хорошо зарекомендовавшей фирмы Натко,нашла сайт заказала препарат СофДак-Софосбувир и Деклатосвир,его прописал мне мой лечащий врач -инфекционист,перед этим я сдала все клинические анализы,которые он мне назначил,лечение обошлось 40 тысяч рублей,за 6 баночек лекарства,фирмы Натко-Софокаст,боялась ,правда,начинать пить таблетки,но побочные никаких не было вообще,первые пару дней голова поболела слегка и немного стал жидким стул,но потом все отлично,пила и не замечала,на 4 ой неделе лечения,уже был отрицательный анализ,!!! А сейчас у меня ,после лечения,анализы как у здорового человека,повысился уровень тромбоцитов в крови и упал билирубин! Чувствовать себя стала очень хорошо,хотя на начало лечения у меня был нулевой фиброз и очень низкая вирусная нагрузка,( 1 Вый генотип),но болезнь есть болезнь,и она завыбирала у меня силы и здоровье.Спасибо огромное менеджеру Дмитрию за поддержку,позитивный настрой,препараты отличного качества по доступной цене,Гепатит С очень опасная болезнь,но она излечима на все 100%,это факт!!! Будьте здоровы и обращайтесь в Накто-Фарм!!!
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка