Отзывы

Андрей

19.12.2019 
Здравствуйте друзья по несчастью. Я болел гепатитом C не долго, около 4-х лет. Нарушений особых и высокого фиброза заработать слава Богу не успел. Лечился ледипасвиром. Назначение и телефон сайта мне дал мой лечащий врач, так что ни каких предубеждений и страхов по поводу покупки у меня не было. Все прислали через 7 дней, я вскрыл посылку, осмотрел после этого и оплатил. Все лечение чувствовал себя хорошо. Первые результаты были уже через пару недель, врач сказал что вирус уходит, но еще не полностью, полностью я выздоровел на втором месяце лечения. Ребятам спасибо за помощь, неоднократно звонил им и консультировался во время лечения, всегда были на связи. Спасибо за помощь !

Олег

19.12.2019 
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом о препарате софосбувир. Как и многие, услышав свой диагноз - гепатит С, пришел в ужас, потому что о не мог да и не хотел, представить что это заболевание коснётся меня. И то, что я знал, уж никак не связано с позитивной практикой лечения. Для меня диагноз был как приговор и я впал в отчаяние. Много читал о практике лечения с интерфероном, но смущали побочные эффекты, длительно, стоимость и низкая эффективность. Но потом наткнулся на такой препарат, как Софосбувир, который доставляли из Индии. Удивило, что давали гарантию на 95-100% успешности лечения и я не мог не проверить это на себе. И это меня реально спасло, буквально за один курс я вылечился от гепатита С и все показатели анализов пришли в норму. Если кто-то еще сомневается в таком лечении, то не теряйте времени и скорее воспользуйтесь данным препаратом.

Валентин Грещук

19.12.2019 
Всем привет хотел розказать как я заказал Хепаскай, как заказывал на сайте все написано, цена описания про продукт все понятно, даже написали как заказать товар, заказывал своему брату 8 лет. Нигде небыло в аптеках Хепаская, заказал на етом класном сайте. очень очень быстро пришло на пошту 2-3 дня уже было на поште.

Иван

17.12.2019 
Добрый день, у знал о данном препорате от друзей и я решил приобрести софосбувир для знакомой, результат на удивление не заставил себя ждать и все его положительное действие было видно на глазах, что не могло не радовать, ещё хороший плюс это цена, есть минус найти сложно, а так своих денег стоит

Russell

16.12.2019 
Всем доброго времени суток друзья! Итак, хотел бы поделится своим мнением, а точнее моего знакомого. Моему хорошему знакомому поставили страшный диагноз гипатит С. ну и человек само собой приуныл, но недавно узнал о таком чудо средстве как софосбувир. и само собой решил попробовать, так как процесс идет всего 2 недели то результатах говорить рано, но уже человеку лучше становится. Плюс доставка была быстрая и с заказом проблем не возникало. Конечно же решили поделится и всем порекомендовать!

никита

15.12.2019 
У меня довольно долгое время друг болел гепатитом. Не так давно я наткнулся в сети на этот препарат и рассказал другу о нём. Мы думали это лекарство не сработает и вообще, что это обман, но терять другу было нечего. Заказали, через два месяца другу стало лучше. Мы не верили в это до последнего, думали что лекарство это какой то обман, мошенничество. Как же хорошо что мы ошибались. Обязательно буду рекомендовать это лекарство!

Алексей

15.12.2019 
Я благодарю Бога, и конечно своих друзей Олега и Наталью, которые посоветовали данный сайт.Заболел мой кум, пошли сдавать анализы.Узнав результаты, мягко говоря ох##ли, думали ничего страшного, а тут гепатит С, да ещё и усложнен. Думали, гадали что же делать, в итоге на помощь пришли мои друзья, которые и подсказали этот сайт с его чудесным препаратом софосбувир. Никогда не думал, что кум так быстро отправится, через неделю уже бегал,принес даже коробку конфет друзьям. Ребята,рекомендую всем, и ещё раз благодарю этот сайт!

JESUS ROMAN

14.12.2019 
Здравствуйте, друзья, я очень сильно пострадала, страдала гепатитом B, лекарства, которые мне показывали, я не смогла их найти, благодаря этому магазину я закончила лечение, предлагаемый сервис отличный, дружелюбный, вежливый персонал, у них широкий каталог. Когда дело доходит до нашего здоровья, мы должны искать лучший вариант, для меня этот магазин - лучший вариант, я очень рекомендую его сообществу

Наталья Савельева

14.12.2019 
Длительное время мою маму лечили всевозможными препаратами. Улучшение, скажу честно, было, но мизерное.О препарате софосбувир узнали из интернета. Почитали реальные отзывы и пациентов, и врачей и, посоветовавшись со своим врачом, решили попробовать. Препарат софосбувир маме действительно помог. Рекомендую данный препарат и хочу отметить одну важную деталь - обязательно соблюдайте диету. Заказ делали через интернет. Хочу отметить, что оформление заказа очень быстрое, доставка также делается в оговоренные сроки. Кстати, при заказе получили очень полную информацию о препарате. А при доставке подтвердили достоверность и качество препарата сертификатами. После окончания курса приема сдали анализы - всё даже очень хорошо. Да и маме стало намного легче и в плане здоровья, и эмоционально. От души благодарим всех, кто помог с доставкой, консультацией и поддержал нас в такое непростое для нас время.

Майя

13.12.2019 
Сначала не поверила когда рассказали про этот препарат. Но тк я ничего не потеряю если попробуй , решила рискнуть. При заказе никаких трудностей не было , оформили заявку быстро. Доставка заняла 5 дней , что для меня показалось очень даже быстро. Здоровье не купишь... но тут можно и немного поспорить - это средство творит чудеса!
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка