Отзывы

Ольга

03.05.2019 
Всем привет. Приобрела для мамы лекарства софос увир и и велпатасвир в одной упаковке. После приема одной упаковки сдали анализы и были удевлины, когда вируса гипатита с в крови необнаружели. Сайт надёжный. Лекарства пришли через неделю. Для тех кто имеет сомнения можете позвонить мне я все объясню. +7999 310 52 93

лидия

29.04.2019 
как то странно , все пишут грамотно и без ошибок

Владимир

15.04.2019 
Я из Красноярска.Хочу поделиться со всеми,кто болеет гепатитом С своей радостью,долгожданным исцелением от этого проклятого недуга.Отдельное и огромное спасибо Дмитрию,который помог с приобретением этого чудо лекарства,подробным объясненим и сопровождением в плоть до самой доставки.Так что лечитесь и выздоравливайте.С уважением Владимир.

Маргарита

17.03.2019 
Ни одного отрицательно отзыва,,,,

Андрей

21.02.2019 
Гепатитом С заразился более 15 лет назад. И вот на конец-то занялся своим здоровьем. Заказал у вас, по совету своего лечащего гепатолога-инфекциониста, препарат велпатасвир. Сейчас мое лечение закончилось. Результат после лечения хороший (количественный анализ ПЦР на гепатит С отрицательный). Спасибо вам за качественный препарат и за то, что помогаете людям.

Елена

14.02.2019 
Всем добрый день! Да, он действительно добрый! Сегодня получила результаты анализа на ПЦР и он отрицательный! Начну по порядку: где и как заболела уже не узнаешь, да и не к чему. Лечилась разными средствами, но ничего не помогало. Нашелся очень хороший доктор который посоветовал достать индийский препарат Субосфир. Нашла сайт, консультант Дмитрий посоветовал VELAKASTзаказала, привезли, пропила положенное время, сдаю анализы на гепатит С и О ШОК обнаружен! У меня паника, истерика, не так жаль денег(хотя их тоже) как то что болезнь не исчезла. Я конечно же написала негативный отзыв на сайте. Мне тут же перезвонили - Дмитрий - и объяснил что если просто сдать анализы на антитела, то они будут. Надо сдать на ПЦР вирусную нагрузку, что я и сделала. Спасибо большое Дмитрий за Ваше сопровождение на протяжении всего времени, за заботу и терпение! Дай Бог Вам и Вашему коллективу удачи и процветания! И простите меня за тот негативный отзыв... Люди НЕ бойтесь, приобретайте препараты! НЕ ОБМАН! ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО!!!

Анна

28.12.2018 
Всем добрый день, заказала Софосбувир и Даклатасвир маме, ей заразили в больнице во время операции в 2006 году. Начали принимать, после месяца лечения у нее открылась язва в желудке, остановили лечение пока выздоровела, после снова начали лечиться. На днях сдали анализ, результат отрицательный))) вируса гепатита С больше нет, но у нее билирубин чуть выше нормы, скажите пожалуйста, у кого еще так было?

Антонина

25.12.2018 
Хочется сказать большое спасибо, за вашу работу. Мы были ошарашены диагнозом мужа, а потом ценами которая назвала гепатолог. Решили попробовать дженерики, и нашли этот сайт. Консультант Дмитрий, все очень доходчиво объяснил, подробно ответил на все вопросы. А вопросов было много:) боялись мошенников. Заказ отправили быстро, через 5 дней уже забрали. Через месяц приема, колич. пцр анализ показал минус, мы рады))) осталось еще два месяца, но уже смотрим с оптимизмом

Максим

15.12.2018 
Спасибо огромное за помощь! На сегодняшний день осталось принять одну таблетку. 12 недель позади. На 6 неделе вирус уже не обнаруживался. Генотип 1 б. Всем спасибо и удачи.

Анна

19.11.2018 
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность компании Натко Фарма за возможность быть здоровым и счастливым) Болела гепатитом С 7 лет - неудачное переливание крови при рождении, генотип 1В, минимальной степени активности. Дорогостоящее лечение интерферонами Роферон и интераль, к сожалению, оказались безуспешными . Родители потратили очень много денег и сил, но вирус так и остался в крови. Я стояла в очереди на получение бесплатного лечения около 4-х лет, так и не дождалась. Врач порекомендовал приобрести самостоятельно препарат Софосбувир Велпатасвир на курс 12 недель. Я написала на сайт компании Натко, мне очень быстро ответили и все объяснили, заказывать напрямую от поставщиков компании Натко оказалось значиительно дешевле, чем на других сайтах. Через 10 дней после оплаты курьер доставил лекарство прямо домой. Если честно, я не верила в чудодействие этого препарата, но после месяца приема - о чудо!!! Качественный анализ на определение вируса показал отрицательный результат!!! После полного курса сдала повторный анализ уже количественный - результат РНК вируса гепатита С - не обнаружено!!! Желаю всем удачного лечения, не сомневайтесь) никаких побочных эффектов нет.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка